Notre mission est de s’adapter à vos besoins. Après tout, une bonne cuisine restera pour tous un plaisir quotidien indispensable!
— Suzanne Chartrand, Chef exécutive Maison Bruyère

Avec ses 30 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et ses quelques 15 années comme chef exécutive de la résidence le Foyer du bonheur, Suzanne Chartrand est la candidate idéale afin de rendre votre expérience culinaire incomparable, adaptée et en respect avec le guide alimentaire canadien. 

Notre menu comporte toujours deux options afin d'offrir une diversité aux clients de la résidence. A toutes les 4 semaines, le menu est repassé à la loupe afin de continuer à offrir les plats les plus populaires ou d'en diversifier le contenu.

Avec l'aide d'une diététicienne, nous mettons en place un menu en respect avec le guide alimentaire canadien tout en l'adaptant aux conditions personnalisées de notre clientèle.

Vous avez des talents de cuisinier?  Joignez-vous à notre atelier de cuisine; partagez vos connaissances tout en concoctant vos plats favoris avec les autres résidents.

Nos Jardins

Vous avez le pouce vert et le jardinage n'a plus aucun secret pour vous? Que ce soit pour partager vos connaissances ou en apprendre davantage; nous vous acceuillons sur notre propriété d'une superfécie de 4 acres où le jardinage conventionnel et l'autosuffisance de notre cuisine organique sont à l'honneur.